Sogipa conquista o terceiro lugar no Troféu Brasil

A Sogipa terminou o Troféu Brasil na terceira colocação do quadro geral de medalhas. A competição, que teve a participação de quase 400 judocas, foi realizada em Brasília, na sexta-feira e no sábado.
Leonardo Gonçalves e Aléxia Castilhos foram os destaques da delegação, com medalha de ouro. David Dias ficou com o bronze. O judô gaúcho também foi ao pódio do torneio com Nathália Parisoto e Alessandro Pereira, do GN União, que faturaram prata e bronze, respectivamente.
Atletas de Recreio da Juventude e Kiai também lutaram em Brasília. O Troféu Brasil teve como grande vencedor o EC Pinheiros e o Clube Paineiras do Morumby ficou com o segundo lutar. O GN União ficou na nona colocação.
Grand Prix
A partir deste domingo, terá início o Grand Prix Nacional. Sogipa e Recreio da Juventude serão os representantes do judô gaúcho. Além dos dois clubes gaúchos, mais dez equipes participarão. Será a primeira vez que a competição terá times mistos.
As finais do Grand Prix, marcadas para as 12h30 de segunda-feira, terão transmissão ao vivo do SporTV.