Sogipa fica em quarto no Grand Prix Nacional Misto Sub 21

A Sogipa encerrou sua participação no Grand Prix Nacional Misto sub-21 na quarta colocação. O evento, realizado pela primeira vez no último fim de semana, teve como campeão do Minas Tênis Clube e vice, o EC Pinheiros. O Instituto Reação foi o terceiro colocado.
Ao longo da competição, a Sogipa venceu Espéria (SP) por 8 a 0 e, nas quartas de final, derrotaram o Sesi (SP) por 5 a 1. Na semifinal, o confronto com o Minas foi marcado pelo equilíbrio, tanto que terminou 4 a 4 e com os dois clubes empatados nos critérios de desempate.
Com isso, foi sorteada uma luta extra que decidiria o vencedor do combate. Coube às pesados Milena Silva (Minas) e Camila Ponce (Sogipa) decidirem o destino de suas equipes na competição. Na luta decisiva, Milena venceu e fez o Minas avançar à final.
O resultado garante a Sogipa na próxima edição do Grand Prix Misto, em 2018. De acordo com a CBJ, no ano que vem o evento passará a ter 16 equipes.