Sogipa é campeã da Copa Bento Gonçalves

A Sogipa subiu a Serra e mostrou a sua força neste sábado. A equipe de Porto Alegre conquistou o título da Copa Bento Gonçalves. Com o título, o segundo na temporada, o clube embola o circuito estadual 2015, pois Kiai e GN União também subiram no degrau mais alto do pódio em duas ocasiões neste ano.
Veja fotos da competição
Em Bento, a Sogipa ficou com o troféu de campeão ao somar 200 pontos. A Kiai, em segundo, teve 170 pontos. O GN Gaúcho levou o bronze após uma disputa acirrada com a Gaba, que acabou em quarto. Já o GN União, com equipe desfalcada, ficou na quinta colocação, fechando o pódio.
Anfitriã do evento, a Physio conquistou o título da Divisão de Acesso – cujos combates ocorrem entre atletas de graduação até faixa laranja. Rpadro, Asserju, Kiai e Bilhar completaram o pódio da categoria.
A Copa Bento Gonçalves também foi marcada pela solidariedade. Atletas e público doaram alimentos não-perecível, que serão repassados a entidades assistenciais da região.