Seleção Gaúcha fecha Brasileiro Regional em segundo lugar

A equipe gaúcha que disputou o Campeonato Brasileiro Regional V, neste fim de semana, em Curitiba. terminou a competição com o segundo lugar geral. O torneio é disputado por judocas de Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Quase 400 atletas lutaram.
Ao todo, os gaúchos conquistaram 61 medalhas: 18 de ouro, 20 de prata  e 23 de bronze. A delegação de São Paulo faturou o título geral da competição, enquanto o judô de Santa Catarina terminou em terceiro e os paranaenses, em quarto.
Um dos principais destaques gaúchos no Brasileiro Regional foi a categoria sênior masculino, na qual os atletas do Estado conquistaram cinco das oito medalhas de ouro possíveis. No peso 60 ligeiro, o pódio foi quase todo gaúcho, com Diego Santos, Alessandro Pereira e Guilherme Góes.

Judô gaúcho conquista 61 medalhas no Brasileiro Regional | Foto: Miguel Noronha / FGJA equipe gaúcha que disputou o Campeonato Brasileiro Regional V, neste fim de semana, em Curitiba, terminou a competição com o segundo lugar geral. O torneio é disputado por judocas de Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo.