Leandro Guilheiro conquista o bronze no Mundial

O Brasil conquistou mais uma medalha no Campeonato Mundial sênior, nesta quarta-feira. Dessa vez, Leandro Guilheiro conduziu o País ao quinto pódio na competição, com um bronze na categoria meio médio. Nesta sexta, é a vez de Maria Portela e Mayra Aguiar lutarem em Paris.
Atual número 2 do mundo, Guilheiro venceu quatro lutas até chegar às semifinais, quando foi superado por Srdjan Mrvaljevic. Na disputa pelo bronze, derrotou Elkhan Rajabli, do Azerbaijão.
Também lutaram nesta quinta Flávio Canto e Mariana Silva. Nenhum dos dois chegou às semifinais.
Nesta sexta-feira, ocorrem as disputas das categorias médio (masculino e feminino) e meio pesado (feminino). O Brasil será representado por Maria Portela (70kg), Mayra Aguiar (78kg), Tiago Camilo e Hugo Pessanha (90kg).