Em casa, Kiai é campeã da Copa Canoas

Kiai levou a melhor na Copa Canoas | Foto: DivulgaçãoFicou em casa o troféu da Copa Canoas 2011. Lutando na sua cidade, a Kiai faturou o título da competição, realizada neste sábado, no ginásio centro esportivo municial da cidade da Região Metropolitana. Também canoense, a Caju terminou na segunda posição e a Physio completou o pódio do torneio.
Dona da maior delegação do evento ao lado da Caju, com 50 atletas, a Kiai chegou ao seu segundo troféu de campeão no ano – o primeiro foi na Copa Santa Cruz do Sul – com 206 pontos, alcançados por meio de 19 medalhas de ouro, 13 de prata e oito de bronze. A Caju encerrou com 158 pontos, enquanto a Physio com 133 – dois a mais que a quarta colocada, a Unisc (131). Graças a um ponto, a Sogipa levou o quinto lugar e deixou o GN União em sexto (123 a 122).
A próxima competição programada no calendário da Federação Gaúcha de Judô é a Copa Expobento, em Bento Gonçalves. O torneio está agendado para 4 de junho, no parque Expobento.